16+
15 июля 2016 14:52

Администрация Детского парка Симферополя удивлена способностью депутата-коммуниста Кискина находить несуществующее пиво в выдуманном кафе

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Администрация Детского парка удивлена способностями депутата горсовета от КПРФ Степана Кискина, который не только нашел на территории парка несуществующее кафе «Козёл» и реализуемое в нем пиво, но и дезинформировал руководство республики об этой воображаемой проблеме.

Комментируя обеспокоенность Кискина, директор Детского парка Александр Шабанов сообщил Крыминформу, что на подведомственной ему территории вообще нет кафе, хотя их хватает на прилегающей. «Рядом с Детским парком расположено довольно много кафе – «Ретро», «Скиф», «Как бы кафе», где продается не только пиво, но и крепкий алкоголь, – сообщил он. – Рискну предположить, что господин Кискин имел в виду кафе «Капкейк», но тогда получится, что он нашел единственное из соседствующих с нами заведений, где алкоголь не продается вообще – самым крепким напитком здесь было и остается безалкогольное пиво, ничуть не мешающее вести здоровый образ жизни и сдавать нормы ГТО».

По его словам, при искреннем желании направить усилия на воспитание подрастающего поколения и исключить вероятность употребления алкоголя несовершеннолетними депутат мог бы задать вопросы правоохранителям обо всех заведениях поблизости от парка. «Как мы видим, по остальным кафе и ресторанам никто вопросов почему-то не задает», – заключил Шабанов.

В самом кафе «Капкейк» о заявлении Кискина не слышали и каких бы то ни было претензиях к ним не осведомлены. «Думаю, это недоразумение – у нас в ассортименте только безалкогольная продукция», – сказал сотрудник кафе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости