16+
16 июля 2016 10:00

Фотоконкурс «Увидеть Париж и...»

АА Распечатать

22 июля 1894 года в Париже открылись первые в мире автомобильные соревнования. Маршрут Париж – Руан протяженностью 126 км участники должны были преодолеть за 12 часов. Из более чем 100 разнообразных автомобилей к заезду был допущен 21 – 14 с бензиновыми и 7 с паровыми двигателями. Из них до финиша дошли только 17. Самым скоростным оказался паромобиль мощностью в 20 лошадиных сил – его скорость составила более 22 км/ч.

Так же, как 122 года назад главный редактор парижской газеты «La Petite Journal» Пьер Жиффар стал инициатором первых в истории автосоревнований, информационное агентство «Крыминформ» решило провести первый тематический конкурс. Принять участие могут все желающие.

Условия предельно просты: присылайте свои оригинальные фото на фоне автомобилей или видов Парижа. Выполнение одновременно двух условий – фото на фоне автомобиля в Париже – приветствуется и добавляет плюсы в карму. Также мы не имеем ничего против забавного «фотошопа» без излишеств.

Фотографии принимаются с 16 до 21 июля 2016 года включительно в личных сообщениях на официальных страницах Крыминформа в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook или по электронному адресу red@c-inform.info.

Наиболее интересные и яркие по мнению коллектива Крыминформа фото будут опубликованы на сайте агентства 22 июля 2016 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости