16+
16 июля 2016 10:00

Фотоконкурс «Увидеть Париж и...»

АА Распечатать

22 июля 1894 года в Париже открылись первые в мире автомобильные соревнования. Маршрут Париж – Руан протяженностью 126 км участники должны были преодолеть за 12 часов. Из более чем 100 разнообразных автомобилей к заезду был допущен 21 – 14 с бензиновыми и 7 с паровыми двигателями. Из них до финиша дошли только 17. Самым скоростным оказался паромобиль мощностью в 20 лошадиных сил – его скорость составила более 22 км/ч.

Так же, как 122 года назад главный редактор парижской газеты «La Petite Journal» Пьер Жиффар стал инициатором первых в истории автосоревнований, информационное агентство «Крыминформ» решило провести первый тематический конкурс. Принять участие могут все желающие.

Условия предельно просты: присылайте свои оригинальные фото на фоне автомобилей или видов Парижа. Выполнение одновременно двух условий – фото на фоне автомобиля в Париже – приветствуется и добавляет плюсы в карму. Также мы не имеем ничего против забавного «фотошопа» без излишеств.

Фотографии принимаются с 16 до 21 июля 2016 года включительно в личных сообщениях на официальных страницах Крыминформа в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook или по электронному адресу red@c-inform.info.

Наиболее интересные и яркие по мнению коллектива Крыминформа фото будут опубликованы на сайте агентства 22 июля 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости