16+
15 июля 2016 12:12

Прокуратура нашла незаконную торговлю в Крымском колледже общественного питания и торговли

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Прокуратура Симферополя выявила незаконное использование помещений Крымского колледжа общественного питания и торговли под торговлю товарами. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Здание, расположенное по проспекту Кирова, 2 в крымской столице, по договору хранения используются коммерческим предприятием в качестве торговых помещений, – отметили в прокуратуре. – Таким образом, недвижимое имущество безосновательно выбыло из учебного процесса, а бюджет республики не получает денежные средства от его аренды».

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой Симферополя внесено представление в министерство образования, науки и молодежи республики с требованием о принятии мер по возврату помещений. «По результатам его рассмотрения предъявлено исковое заявление о расторжении договора с пользователем», – добавили в прокуратуре.

Решением Арбитражного суда Республики Крым ответчик обязан вернуть учебному заведению имущество в центре города общей площадью почти 3 тыс кв. м.

На заседании Совета министров 12 июля принято решение о передаче здания Крымского колледжа общественного питания и торговли в ведение дирекции по обеспечению деятельности Совета министров и его аппарата.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости