16+
15 июля 2016 11:18

Разработчики генплана Севастополя заявляют об увеличении населения Севастополя летом на 10-12%

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Пиковое увеличение населения Севастополя в летний период, по текущим оценкам, не превышает 10-12%. Об этом на обсуждении в правительстве Севастополя материалов генплана города заявил руководитель научно-производственного объединения ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» Максим Перов.

«Хотя и кажется, что курортников много, но они просто видны. А по всем цифрам – официальным, турагентств, загрузке общественного транспорта – все-таки пиковые нагрузки в курортный сезон не так велики», – сказал Перов.

Вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев усомнился в цифрах, которые привел докладчик, но тот пообещал провести соответствующее исследование. «Короткое трехмесячное исследование прироста населения с помощью данных мобильных операторов сможет дать нам уточненную информацию по этому показателю. Подобное исследование мы проводили в Москве, опыт есть», – предложил Перов.

Еремеев в свою очередь пообещал предоставить разработчикам генплана всю необходимую информацию относительно динамики изменения численности населения города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости