16+
15 июля 2016 11:18

Разработчики генплана Севастополя заявляют об увеличении населения Севастополя летом на 10-12%

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Пиковое увеличение населения Севастополя в летний период, по текущим оценкам, не превышает 10-12%. Об этом на обсуждении в правительстве Севастополя материалов генплана города заявил руководитель научно-производственного объединения ГУП «Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы» Максим Перов.

«Хотя и кажется, что курортников много, но они просто видны. А по всем цифрам – официальным, турагентств, загрузке общественного транспорта – все-таки пиковые нагрузки в курортный сезон не так велики», – сказал Перов.

Вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев усомнился в цифрах, которые привел докладчик, но тот пообещал провести соответствующее исследование. «Короткое трехмесячное исследование прироста населения с помощью данных мобильных операторов сможет дать нам уточненную информацию по этому показателю. Подобное исследование мы проводили в Москве, опыт есть», – предложил Перов.

Еремеев в свою очередь пообещал предоставить разработчикам генплана всю необходимую информацию относительно динамики изменения численности населения города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости