16+
15 июля 2016 11:11

Два десятка самолётов и вертолётов морской авиации ЧФ отбомбились в Крыму

АА Распечатать

Севастополь, 15 июля. Крыминформ. Два десятка самолётов и вертолётов морской авиации Черноморского флота (ЧФ) произвели учебное бомбометание и ракетные стрельбы в районе полигона Опук в Крыму. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«В районе морского десантного полигона Опук в Крыму самолёты Бе-12, Ан-26 и вертолёты Ка-27 провели учебное бомбометание, а вертолёты Ми-8 выполнили стрельбу неуправляемыми авиационными ракетами по береговым мешенным позициям. В учении задействовано более 20 летательных аппаратов», – сообщил Трухачёв.

По его словам, учебные бомбометания и ракетные стрельбы проводились в рамках лётного тактического учения отдельного смешанного авиационного полка Морской авиации. Также в ходе учений противолодочные самолёты Бе-12 и вертолёты Ка-27ПЛ осуществили поиск и уничтожение подводной лодки условного противника, выполнили задачи по поддержке корабельных сил при проведения боя за высадку десанта и высадке воздушного десанта посадочным и парашютным способами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости