16+
18 апреля 2014 13:23

Оборонное общество Крыма обратилось в ДОСААФ России с просьбой о вступлении в организацию

АА Распечатать

Москва, 18 апреля. Крымское Республиканское оборонное общество обратилось к председателю ДОСААФ России Сергею Маеву с просьбой о создании регионального отделения организации. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь ДОСААФ РФ Игорь Филимонов.

"Официальное обращение накануне поступило председателю ДОСААФ России Сергею Маеву. Этот документ был рассмотрен и принят единогласно на заседании бюро комитета оборонной организации Крыма и передан руководству ДОСААФ России", - сказал он.

По словам Филимонова, сейчас решаются организационно-правовые вопросы по интеграции Крымского Республиканского оборонного общества в состав ДОСААФ России.

Ранее к Маеву с просьбой о создании городского регионального отделения ДОСААФ обратилось оборонное общество Севастополя. "Эта организация также будет интегрирована в состав ДОСААФ России", - сказал Филимонов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости