16+
18 апреля 2014 13:22 Симферополь

Отряды самообороны будут охранять въезды в Крым до полного оборудования госграницы - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Крымские отряды самообороны еще около полутора месяцев будут удерживать блок-посты на севере полуострова, пока на этом участке не завершится процесс оборудования государственной границы России. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Отряды самообороны не уйдут оттуда, пока не будет полностью оборудована государственная граница. На это потребуется месяц-полтора", - сказал и.о. главы республики.

В ближайшие дни, по его словам, отряды самообороны будут легализованы в соответствии с российским законодательством.

"До мая самооборона будет легализована по той схеме, которая используется в Краснодарском крае, где общественные формирования совместно с полицией охраняют порядок", - заявил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости