16+
14 июля 2016 17:00

Движение по трассе Симферополь – Севастополь в районе Инкермана будет ограничено на время обезвреживания полутонной немецкой авиабомбы

АА Распечатать

Севастополь, 14 июля. Крыминформ. Сотрудники УМВД России по Севастополю рано утром 16 июля ограничат движение по междугородной трассе Симферополь – Севастополь в районе Инкермана и по автодороге Инкерман – Северная из-за работ по обезвреживанию немецкой 500-килограммовой бомбы времён Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

«16 июля вблизи трассы Симферополь – Севастополь запланировано проведение работ по обезвреживанию немецкой авиабомбы времён Великой Отечественной войны. Опасную находку, вес которой составляет 500 кг, 254 кг из которых – это взрывчатое вещество тротил, обнаружили сотрудники МЧС при плановой очистке от взрывоопасных предметов территории Мекензиевых гор, Нахимовского района города», – сообщили в главке севастопольского МЧС.

В ведомстве добавили, что комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности приняла решение обезвредить боеприпас на месте обнаружения. Заранее предусмотрены все меры по предотвращению последствий подрыва снаряда. В МЧС попросили на время проведения работ воздержаться от перемещения в сторону опасной зоны и изменить маршрут передвижения автотранспортных средств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости