16+
14 июля 2016 13:00 Бизнес

«ГЕН ЛИЗИНГ» провел первую сделку со скидкой от «КАМАЗа» и поставит 10 машин компании «Альт-Эра» для строительства и ремонта дорог (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Лизинговая компания «ГЕН ЛИЗИНГ» провела первую сделку в рамках договора о сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ» и поставит ООО «Альт-Эра» 10 грузовиков грузоподъемностью 20 тонн для ведения дорожно-строительных работ в Крыму. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Виталий Косенко.

«Мы заключили договор лизинга с ООО «Альт-Эра» на поставку 10 КАМАЗов модификации 652043 грузоподъемностью 20 тонн. Они будут использоваться для строительства и ремонта дорог, – рассказал Косенко. – Это наша первая сделка в рамках договора о сотрудничестве с «КАМАЗ» о предоставлении скидки в 6%».

По его словам, первые 5 грузовиков уже доставлены в крымскую столицу и в ближайшее время будут переданы компании «Альт-Эра». Общая сумма сделки по приобретению автомобилей составит 37 млн руб.

Гендиректор ООО «Альт-Эра» Артур Бабашов сообщил Крыминформу, что приобретенная в лизинг техника будет использована на основных объектах компании. «Работу с «ГЕН ЛИЗИНГОМ» мы начали в 2015 году, это уже вторая партия КАМАЗов – таким образом, мы приобрели уже 15 машин. В будущем еще нарастим темпы закупок КАМАЗов, так как на данный момент имеющаяся техника работает на пределе», – сообщил он.

По словам Бабашова, сейчас компания работает по заказам Службы автомобильных дорог на Керченском направлении и дорогах местного значения, а также в Симферополе, Феодосии и Красногвардейском. «Приобретение у «ГЕН ЛИЗИНГА» выгодно и актуально, так как компания получает скидку 10%, которую компенсирует минпромторг. Фактически мы берем автомобили в рассрочку без каких бы то ни было переплат, – отметил он. – На этапе развития предприятия следует грамотно распределять оборотные средства, необходимые для покупки дефицитных в Крыму стройматериалов, что и позволяет делать лизинг».

В июне 2016-го лизинговая компания «ГЕН ЛИЗИНГ» (Симферополь) подписала соглашение с ПАО «КАМАЗ» о предоставлении скидки в размере 6% от отпускной цены производителя на приобретаемую клиентами компании технику. Кроме того, с апреля 2016 года «ГЕН ЛИЗИНГ» работает по программе минпромторга о компенсации 10% стоимости техники и оборудования, взятой в лизинг.


Первые пять КАМАЗов со скидкой от завода-изготовителя прибыли в Симферополь


«ГЕН ЛИЗИНГ» предоставляет также скидку 10% в рамках работы по программе минпромторга РФ


Все 10 КАМАЗов, приобретенные компанией «Альт-Эра», будут задействованы на дорожно-строительных работах в Крыму


Выставочная площадка в Симферополе

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости