16+
14 июля 2016 10:05

Мажоритарщики от «Единой России» на предстоящих выборах в Госдуму лидируют в своих округах – ВЦИОМ

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Представители «Единой России» уверенно победили бы в своих округах в Крыму на предстоящих выборах в Государственную думу, если бы они прошли в ближайшее воскресенье. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ). 

«По всем трем избирательным округам, созданным на территории республики, наибольшей поддержкой пользуются кандидаты от партии «Единая Россия»: о готовности проголосовать за зампреда Госсовета республики, представителя партии «Единая Россия» Андрея Козенко заявили 28% опрошенных в избирательном округе №19, показатель первого зампреда Госсовета Константина Бахарева в избирательном округе №20 составил 42% и о готовности проголосовать за председателя комитета по культуре Госсовета Светлану Савченко заявили 34% участников исследования в избирательном округе №21», – сказано в пресс-релизе ВЦИОМ по итогам опроса.

В тексте сказано, что все претенденты от ЕР лидируют с большим отрывом от соперников из других партий («Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ).

Опрос ВЦИОМ в Республике Крым и Севастополе проведен 30 июня – 4 июля 2016 года. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. Выборка репрезентирует население в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, образованию, типу населенного пункта. Объем выборки в Республике Крым – 1000 респондентов, в Севастополе – 1000 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,1% по каждому из исследований.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости