16+
14 июля 2016 09:00

Министр курортов Крыма назвал мусор главной проблемой сезона-2016

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий назвал мусор главной проблемой сезона-2016. Об этом он сказал в эфире телеканала «Крым 24».

«Самая главная проблема сезона 2016 года – мусор, – отметил министр. – Если бы эта проблема оставалась за пределами внимания правительства, то ее можно было бы отнести к серьезным».

По словам главы минкурортов, в течение последнего месяца ситуация с уборкой мусора улучшается и «отрабатываются направления», чтобы этой проблемы не было в 2017 году. «Я безумно рад, что сегодня вокруг этой проблемы объединились все – и общественность, и бизнес, и власть», – подчеркнул Стрельбицкий и заверил, что совместными усилиями «мы эту проблему победим».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости