16+
13 июля 2016 18:23

Крымский академический русский драмтеатр недополучил почти 3 млн руб прибыли и незаконно израсходовал более полумиллиона

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым по поручению главы Республики Крым провела внеплановую проверку деятельности Крымского академического русского драматического театра имени Горького и выявила нарушений на общую сумму свыше 3,3 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

«В результате неисполнения арендаторами договорных условий по аренде имущества и в связи с отсутствием договора, занижения объема занимаемой площади, а также неначисления театром штрафа подрядчику за просроченное исполнение работ, недополучено финансовых ресурсов в общей сумме 2,78 млн рублей. Кроме того, театром проведены незаконные расходы за сторонние организации в сумме 549,7 тыс рублей», – сообщили в надзорном ведомстве.

Информация о результатах проверки направлена главе Республики Крым, в министерство культуры РК и прокуратуру Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости