16+
13 июля 2016 17:17

Феодосийские власти призвали местных жителей экономить воду

АА Распечатать

Феодосия, 13 июля. Крыминформ. Феодосийские власти призвали жителей региона экономить воду в связи с её дефицитом и резким увеличением разбора в курортный сезон. О необходимости таких мер в рамках аппаратного совещания высказался первый заместитель главы Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

«Закачка воды в наше водохранилище должна была продолжаться в течение 20 дней, но нам удалось договориться с минводхозом, что она продолжится в течение месяца, поскольку потребление сильно растёт. На график переходить мы не будем, но просить людей обязательно экономить воду необходимо. Особенно это касается частного сектора и садовых кооперативов», – пояснил ситуацию Полтавский, после чего глава администрации Феодосии Станислав Крысин дал протокольное поручение донести до населения с помощью средств массовой информации необходимость экономии воды.

По данным феодосийского подразделения предприятия «Вода Крыма», сегодня наполненность Феодосийского водохранилища составляет 8,2 млн куб. м воды, что не превышает полуторамесячного запаса, при условии постоянного потребления не более 75 тыс кубометров в сутки. В настоящий момент закачка воды продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости