16+
18 апреля 2014 13:06 Симферополь

Вопрос о функционировании игорных зон в Крыму будет решен до 1 мая - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Вопрос о функционировании игорных зон в Крыму будет решен до 1 мая. Об этом сообщил сегодня исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

"До 1 мая мы определимся, как это будет функционировать. Казино и игорных зон по всему Крыму не будет. Все будет сосредоточено в одном месте", - отметил он.

Ранее Аксенов сообщал, что проект создания игорной зоны в Крыму разрабатывается - готовится технико-экономическое обоснование. По его словам, "есть только решение о том, что вообще будет создана игорная зона в Крыму".

В свою очередь вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщал, что предложения о возможности создания в Крыму игорной зоны должны быть представлены к 15 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости