16+
13 июля 2016 17:10

Птицефабрика «Дружба народов Нова» заплатит 40 тыс руб штрафа за отсутствие лицензии на опасные производственные объекты

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Арбитражный суд Республики Крым по ходатайству прокуратуры Красногвардейского района оштрафовал птицефабрику «Дружба народов Нова» на 40 тыс руб за отсутствие лицензии на опасные производственные объекты. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры РК.

«Установлено, что АО «Дружба народов Нова» эксплуатирует производственные объекты, отнесенные к третьему классу опасности, без соответствующей лицензии. Ввиду невыполнения птицефабрикой требований, направленных на обеспечение безопасности населения и защиты окружающей среды от аварий на потенциально опасных промышленных объектах, прокурор района возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна)», – уточнили в прокуратуре.

Арбитражный суд Республики Крым назначил акционерному обществу наказание в виде штрафа в размере 40 тыс рублей. Также в адрес руководства птицефабрики внесено представление об устранении нарушений закона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости