16+
13 июля 2016 15:45

Вопрос ограждения городской больницы в Алуште будет вынесен на общественные слушания

АА Распечатать

Алушта, 13 июля. Крыминформ. Вопрос по предполагаемому ограждению территории Алуштинской городской больницы и больничного городка будут вынесены на общественные слушания. Об этом сегодня в ходе встречи руководства Алушты с коллективом Алуштинской центральной городской больницы сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов.

По его словам, это нужно для того, чтобы согласовать с жителями Алушты проход к городской больнице и по прилегающей территории, а также другие вопросы.

Главный врач Алуштинской центральной городской больницы Иван Новицкий в свою очередь сообщил, что этот вопрос стоит уже очень давно, и его решение зависит не только от финансирования. «Мы готовимся к лицензированию, – уточнил Новицкий. – На данный момент получилось, что ряд торговых объектов (в основном киоски по продаже продуктов) оказались на нашей территории. После того, как будет решен вопрос согласования территории, можно будет начинать ограждение. В результате доступ к лечебному учреждению будет ограниченным и осуществляться только по специфическим показаниям. Это обеспечит порядок».

Речь идет об улицах Партизанской и Первомайской, на пересечении которых расположен стационар Алуштинской ЦГБ. Ограждать, в первую очередь, нужно будет именно стационар. В то же время по тротуару мимо больницы проходит большое число учащихся в школе-лицее №1, который расположен рядом с больницей. Поэтому закрытие территории создаст для них проблему, больницу придется обходить. Этот вопрос также обещают решить до начала ограждения медучреждения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости