16+
13 марта 2014 18:37 Симферополь

Представитель французского Национального фронта выступит в качестве наблюдателя на референдуме в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Представитель французского Национального фронта /НФ/ выступит в роли наблюдателя на референдуме в Крыму, который пройдет 16 марта. Эта миссия будет возложена на специального советника лидера НФ Марин Ле Пен по международным связям Эмерика Шопрада /Aymeric Chauprade/.

Как отмечает сегодня французская газета "Фигаро", визит Шопрада связан с тем, что ранее партия "Национальный фронт" получила приглашение направить наблюдателей на референдум в Крым.

"Сейчас мы видим легко прогнозируемые последствия того, что в момент, когда внимание России было приковано к Олимпиаде в Сочи, США и ЕС безответственно оказали поддержку организаторам переворота, нацеленного против законно избранного президента Украины", - прокомментировал Шопрад сложившуюся ситуацию на Украине.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости