16+
13 июля 2016 13:50

Публичные слушания по обсуждению проекта автоподхода к Крымскому мосту в Керчи пройдут в августе

АА Распечатать

Керчь, 13 июля. Крыминформ. Публичные слушания по обсуждению проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги и автомобильного подхода в Керчи к транспортному переходу через Керченский пролив назначены на 16 августа. Соответствующее постановление подписал заместитель председателя городского совета Керчи Николай Гусаков.

«Обсудить на публичных слушаниях проект планировки территории для размещения линейного объекта «Строительство автомобильной дороги и автомобильного подхода в Керчь к транспортному переходу через Керченский пролив». Назначить проведение публичных слушаний по обсуждению проекта планировки территории на 16 августа», – говорится в документе.

Согласно постановлению, публичные слушания начнутся в 14.00. по адресу улица Кирова, 17 (каб 101). Желающие принять участие в публичных слушаниях могут направлять свои заявки и предложения до 15 августа по адресу: Керчь, улица Кирова, дом 17 (каб. 303) или по электронной почте горсовета.

Девятикилометровый участок автодороги должен связать Крымский мост с трассой «Таврида». Первоначально контракт на проектирование участка был заключён с ООО «Гипротрансмост – Крым», однако весной стало известно, что Служба автомобильных дорог Крыма приостановила действие по контракту и обратилась в суд о его расторжении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости