16+
13 июля 2016 12:40

Минэкономики Крыма определило «Монолит» проектировщиком трех индустриальных парков

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Министерство экономического развития Республики Крым определило единственного исполнителя по проектировке индустриальных парков в Феодосии, Бахчисарае и Евпатории – проектно-изыскательские работы за 206,8 млн руб выполнит ООО «Группа инвестиционных предприятий «Монолит». Соответствующее решение приняла комиссия по рассмотрению и оценке заявок под председательством министра экономического развития РК Валентина Демидова.

По условиям конкурса, на проектировку индустриального парка в Феодосии в федеральном бюджете было предусмотрено 90 млн руб, в Бахчисарае – 70 млн руб, в Евпатории – 60 млн руб. «ГИП «Монолит» предложил выполнить проектно-изыскательские работы за 84,6 млн руб, 65,8 млн руб и 56,4 млн руб соответственно. Таким образом, общая стоимость работ оказалась ниже максимально возможной на 13,2 млн руб.

Всего на участие в трех конкурсах было подано по 5 заявок – от двух московских фирм «Камкапроект» и «ГеоГильдия», воронежского ООО «Бристоль-проект», симферопольского ООО «ГИП «Монолит» и томского ЗАО «Газсервис». В результате рассмотрения заявок соответствующими требованиям были признаны две заявки – от компаний «ГИП «Монолит» и «Бристоль-проект».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости