16+
13 июля 2016 10:21

Московская СРО выдала «Крым БТИ» разрешение на проведение инженерных изысканий и разработку проектной документации

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Московская саморегулируемая организация выдала государственному унитарному предприятию «Крым БТИ» разрешение на проведение инженерных изысканий, подготовку архитектурных решений и разработку проектной документации. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру со ссылкой на руководителя «Крым БТИ» Владимира Забражнова.

«Речь идет о разработке проектной документации объектов капитального строительства, выполнении инженерных и геодезических работ в строительстве», – процитировали в пресс-службе Забражнова и уточнили, что свидетельства «О допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капительного строительства» госпредприятию выдала саморегулируемая организация из Москвы.

В Госкомрегистре также отметили, что порядок оплаты услуг и тарифная сетка одинаковые во всех филиалах «Крым БТИ» на территории республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости