16+
13 июля 2016 10:21

Московская СРО выдала «Крым БТИ» разрешение на проведение инженерных изысканий и разработку проектной документации

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Московская саморегулируемая организация выдала государственному унитарному предприятию «Крым БТИ» разрешение на проведение инженерных изысканий, подготовку архитектурных решений и разработку проектной документации. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру со ссылкой на руководителя «Крым БТИ» Владимира Забражнова.

«Речь идет о разработке проектной документации объектов капитального строительства, выполнении инженерных и геодезических работ в строительстве», – процитировали в пресс-службе Забражнова и уточнили, что свидетельства «О допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капительного строительства» госпредприятию выдала саморегулируемая организация из Москвы.

В Госкомрегистре также отметили, что порядок оплаты услуг и тарифная сетка одинаковые во всех филиалах «Крым БТИ» на территории республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости