16+
18 апреля 2014 12:50 Симферополь

Ограничение въезда на Украину для граждан РФ и украинцев, зарегистрированных в Крыму, негативно отразится на ситуации - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Ограничение въезда на Украину для граждан РФ и украинцев 16-60 лет, зарегистрированных в Крыму, негативно отразится на состоянии дел в самой Украине. Такое мнение на пресс-конференции высказал исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов.

"Их действия давно вышли за рамки законов. Это решение, в первую очередь, негативно повлияет на состояние дел в самой Украине, так как жители Украины сами это не поддерживают", - сказал Аксенов." Думаю, что происходящее правильно оценивается жителями Украины", - добавил он.

Ограничение въезда для определенной категории граждан он назвал "тупиковым путем". "Это безумные действия, которые ни к чему хорошему не приведут", - подчеркнул Аксенов.

В госпогранслужбе Украины 17 апреля подтвердили факт направления уведомления на предприятия всех видов транспорта об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины от 16 до 60 лет с регистрацией в Крыму и Севастополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости