16+
12 июля 2016 13:14

Неизвестные повалили памятник молодому Ленину в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 12 июля. Крыминформ. Неизвестные ночью сбросили с постамента скульптуру молодого Владимира Ульянова (Ленина), которая стояла в Детском парке Севастополя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил вице-губернатор Севастополя Александр Решетников.

«В Севастополе неизвестные повалили памятник маленькому Володе Ульянову, который стоял в Детском парке. Сегодня утром посетители обнаружили скульптуру сброшенной с постамента. Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев», – написал Решетников.

Вице-губернатор отметил, что власти региона осуждают подобные факты вандализма. Он напомнил, что в городе стоят монументы и Екатерине Великой, и коммунистическим деятелям, и даже «настойчиво подаренный Львовом памятник Тарасу Шевченко», к которым севастопольцы относятся уважительно. «Не в традициях Севастополя уподобляться варварам с майдана», – заключил Решетников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости