16+
11 июля 2016 17:17

Прокуратура подтвердила законность возбуждения уголовного дела о получении взятки инспектором ДПС

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Прокуратура Республики Крым проверила законность возбуждения уголовного дела по факту получения взятки инспектором ДПС крымского управления ГИБДД. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

«Установлено, что правоохранитель получил взятку за непринятие мер административного характера в отношении водителя, выехавшего на полосу встречного движения, – говорится в сообщении. – Эти действия квалифицированы по ч. 3 ст. 290 УК РФ – получение взятки за совершение незаконного бездействия. Постановление о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным, ход его расследования контролируется прокуратурой».

В настоящее время, по данным пресс-службы, решается вопрос об избрании в отношении инспектора ДПС меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости