16+
11 июля 2016 16:16

Крымчанин выиграл международные соревнования по спортинг-компакту в Санкт-Петербурге

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Симферополец Игорь Кравцов выиграл Гран-при России ФИТАСК – международные соревнования по спортинг-компакту. Крымчанин победил на турнире по разновидности стендовой стрельбы, который состоялся в Санкт-Петербурге 9-10 июля.

Как рассказали Крыминформу в федерации спортинга Республики Крым, Кравцов занял первое место в личном разряде среди юниоров – спортсменов до 21 года. За два дня симферополец успешнее всех соперников справился с заданием – поразить 200 мишеней.

ФИТАСК – это всемирная федерация спортивно-охотничьей стрельбы, которая включает в себя все неолимпийские дисциплины. Каждый год она проводит примерно 10-15 Гран-при. «В Санкт-Петербурге были состязания континентального уровня. В них выступили 106 участников из разных стран Старого Света. Игорь Кравцов доказал, что является одним из самых стабильных юниоров России. Ведь за последние несколько месяцев он выиграл четыре национальных и международных соревнования», – рассказал собеседник корреспондента Крыминформа.

Также в Гран-при России ФИТАСК выступил Андрей Войцеховский из Ялты. Он участвовал в старшей возрастной категории, но в призёры не попал.

Спортинг-компакт – разновидность стендовой стрельбы, которая проводится на оборудованных специализированных площадках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости