16+
11 июля 2016 16:07

Правительство Севастополя выделило железнодорожникам субсидию на погашение задолженности по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 11 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило госпредприятию «Севастопольское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта» (МППЖТ) субсидию из городского бюджета на возмещение затрат по погашению задолженности по зарплате, по уплате налогов и сборов. Соответствующее решение было принято правительством сегодня, сообщает корреспондент Крыминформа.

«По поручению губернатора Севастополя выделяется 1,7 млн рублей на погашение задолженности. Процесс передачи МППЖТ Крымской железной дороге завершается», – сказал директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Губернатор Сергей Меняйло поручил ему активизировать переговоры с правительством Республики Крым относительно ускорения передачи предприятия.

Севастопольское МППЖТ обладает 4 тепловозами, 3 грузовыми кранами, железнодорожными путями протяженностью более 17 км, 38 стрелочными переводами, 8 железнодорожными переездами. Основные фонды предприятия имеют износ более 90%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости