16+
11 июля 2016 16:07

Правительство Севастополя выделило железнодорожникам субсидию на погашение задолженности по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 11 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило госпредприятию «Севастопольское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта» (МППЖТ) субсидию из городского бюджета на возмещение затрат по погашению задолженности по зарплате, по уплате налогов и сборов. Соответствующее решение было принято правительством сегодня, сообщает корреспондент Крыминформа.

«По поручению губернатора Севастополя выделяется 1,7 млн рублей на погашение задолженности. Процесс передачи МППЖТ Крымской железной дороге завершается», – сказал директор департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Губернатор Сергей Меняйло поручил ему активизировать переговоры с правительством Республики Крым относительно ускорения передачи предприятия.

Севастопольское МППЖТ обладает 4 тепловозами, 3 грузовыми кранами, железнодорожными путями протяженностью более 17 км, 38 стрелочными переводами, 8 железнодорожными переездами. Основные фонды предприятия имеют износ более 90%.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости