16+
11 июля 2016 14:51

Суд оставил в силе решение об освобождении от незаконных конструкций 1,5 га береговой полосы в Штормовом

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Верховный суд Республики Крым оставил без изменений решение суда первой инстанции об освобождении от самовольных строений земельного участка площадью 1,5 га, расположенного в районе села Штормовое (Сакский район) на песчаной пересыпи между озером Ойбурское и Черным морем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Вступило в силу решение по иску прокурора об освобождении от самовольных строений 1,5 га на западном побережье, – сообщили в ведомстве. – Установлено, что индивидуальный предприниматель использует участок береговой зоны под размещение 33 строений для отдыха без правоустанавливающих документов на землю, то есть самовольно».

Ранее Сакский районный суд по иску Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратуры постановил очистить 1,5 га песчаной пересыпи между озером Ойбурское и Черным морем в районе села Штормовое (Сакский район) от незаконно размещенных индивидуальным предпринимателем конструкций рекреационного назначения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости