16+
11 июля 2016 14:33

Феодосийские депутаты согласовали кандидатуры заместителей главы администрации города

АА Распечатать

Феодосия, 11 июля. Крыминформ. Феодосийский горсовет согласовал три кандидатуры заместителей главы администрации города и не поддержал проект решения по двум кандидатурам, в том числе согласование не прошёл первый замглавы администрации Дмитрий Ачкасов. Об этом сообщили в пресс-службе Феодосийского городского совета.

По данным пресс-службы, на должность первого заместителя главы горадминистрации была предложена кандидатура Дмитрия Ачкасова. Ее поддержали 13 депутатов из 22 присутствовавших, «против» проголосовали 7, воздержались двое. На должности заместителей главы администрации города также были предложены кандидатуры действующих заместителей. За кандидатуру Филиппа Бирюка проголосовали 16 депутатов, против – 6. Руслана Зиядинова поддержали 19 депутатов, трое воздержались. За кандидатуру Анатолия Золотарева проголосовали 14 депутатов, против – 6, воздержались двое. Назначение на должность заместителя главы администрации Юрия Тимонова поддержали 8 депутатов, проголосовали против – 8 и воздержались 6.

Как пояснили в городском совете Феодосии, работа совета регулируется регламентом, в соответствии с которым решения принимаются большинством голосов от общего состава горсовета. «Всего в Феодосийский городской совет избрано 27 депутатов. Таким образом, кандидатуры Ачкасова и Тимонова не прошли согласование на должности. Кандидатуры Руслана Зиядинова, Филиппа Бирюка и Анатолия Золотарева согласованы депутатским корпусом для утверждения в должностях», – пояснили в городском совете Феодосии.

В горсовете также уточнили, что предложения по вакантным должностям будут внесены позже. «Новый глава администрации города Станислав Крысин в дальнейшем внесет предложения по вакантным должностям. Двух новых замов будут выбирать депутаты согласно регламенту», – пояснил зампредседателя городского совета Феодосии Сергей Форостян.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости