16+
11 июля 2016 13:13 Бизнес

Детский праздник в честь Дня семьи, любви и верности прошел в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Детский праздник «Город семьи», приуроченный ко Всероссийскому дню семьи, любви и верности, прошел 8 июля в парке им. Гагарина в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа. Об этом сообщили в пресс-службе банка. 

Гости мероприятия приняли участие в ярких развивающих играх и конкурсах, семейных спортивных соревнованиях и творческих мастер-классах. Оригинальная развлекательная программа также не оставила равнодушными ни детей, ни взрослых – все в этом «Городе семьи» доставляло искреннюю радость его жителям.

«День семьи, любви и верности – замечательный праздник, который с каждым годом все прочнее входит в нашу жизнь и становится частью современной культуры России, – говорит первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов. – И мы рады тому, что, выступив генеральным спонсором мероприятия в Симферополе, получили возможность еще больше популяризировать этот праздник в нашей стране. Ну и, конечно, счастливые глаза детей, их искренний смех и радостные улыбки – это, собственно, то, ради чего необходимо поддерживать такие акции. Это главное».

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. Сегодня на территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 450 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 100 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости