16+
11 июля 2016 12:59 Бизнес

Предприниматели могут получить в РНКБ до 1 млн руб без залога по программе «Все просто»

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предлагает предпринимателям беззалоговые кредиты – в рамках программы «Все просто» представители малого бизнеса могут оформить займ без залога на сумму до 1 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

По данным пресс-службы, срок рассмотрения кредитной заявки с момента обращения до выдачи денежных средств сокращен до двух рабочих дней при наличии полного пакета документов от клиента. Средства выдаются на срок до 24 месяцев. При этом кредит предоставляется индивидуальным предпринимателям и предприятиям формы собственности «Общество с ограниченной ответственностью».

«Преимущество программы заключается не только в отсутствии залога для получения 1 млн рублей в кредит, но и в максимально быстром рассмотрении кредитной заявки за счет минимального пакета документов, – пояснил руководитель дирекции развития малого бизнеса РНКБ Андрей Таразанов. – Эта программа позволяет также выдавать кредитные средства по сниженной процентной ставке под поручительство гарантийных фондов поддержки предпринимательства Республики Крым и Севастополя, а также АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Более детально с условиями получения кредита по программе «Все просто» можно ознакомиться на официальном сайте банка.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости