16+
11 июля 2016 12:50

Севастопольцы жалуются на антисанитарию на пляжах и мусорках

АА Распечатать

Севастополь, 11 июля. Крыминформ. Севастопольцы чаще всего жалуются в Единую диспетчерскую службу города на антисанитарию на пляжах и мусорных площадках. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«В течение недели (4-10 июля) севастопольцы обратились в Единую диспетчерскую службу 609 раз. В основном по вопросам санитарного состояния пляжей и контейнерных площадок для мусора. Также жалуются на большое количество бездомных собак», – сказал Васильев.

Он также сообщил о трех пожарах. «Причины – короткое замыкание электропроводки в частном доме, неосторожное обращение с огнем в садоводческом домике и поджог частного дома», – уточнил Васильев. При этом он отметил, что остается довольно высоким количество возгораний сухой травы и несанкционированных свалок.

Помимо этого, по информации начальника управления, 9 июля гость Севастополя из соседнего региона в состоянии алкогольного опьянения утонул в районе пляжа Учкуевка.

«В городском хозяйстве зафиксировано 16 аварий, из которых 3 – в энергетической системе, 13 – в водопроводных сетях из-за утечек. В частности, авария в селе Андреевка выявила факты незаконного присоединения граждан к электрическим сетям», – отметил Васильев.

По его словам, в течение недели в Севастополе зафиксированы 114 дорожно-транспортных происшествий, 1 человек погиб. «В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП уменьшилось на 18%», – уточнил Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости