16+
11 июля 2016 11:48

Прокуратура направила в суд дело крымчанки, приковывавшей дочь к кровати

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Прокуратура Киевского района Симферополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней жительницы Каменки (пригород Симферополя) и ее сожителя, которые обвиняются в жестоком отношении с девочкой-подростком. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, преступления были выявлены в ходе прокурорской проверки, которая установила, что мать не обеспечила условия для жизни и развития 13-летней дочери. «Девочка-подросток проживала в условиях антисанитарии, питалась просроченными продуктами, из-за чего у нее возникали инфекционные заболевания, – пояснили в прокуратуре. – Кроме того, женщина на длительное время отлучалась из дома, а на время отлучек девочку приковывали к кровати, чтобы предупредить оставление ею жилища».

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемым инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним), пп. «а», «д» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего)».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости