16+
9 июля 2016 17:10

Глава избиркома Крыма полностью исключил возможность подделки бюллетеней для голосования

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Председатель Избирательной комиссии Республики Крым Михаил Малышев исключил возможность подделки бюллетеней для голосования на предстоящих выборах депутатов в Государственную думу Российской Федерации. Об этом он заявил сегодня в эфире телеканала «Крым 24».

«Я исключаю такую вероятность, потому что вся необходимая степень защиты этого документа строгой отчетности предусмотрена. Ни о какой подделке, ни о какой фальсификации в части изготовления дополнительных бюллетеней речи быть не может. Это исключено. Этот момент находится под очень четким контролем», – сказал Малышев.

Он также информировал, что бюллетени для крымчан будут напечатаны на трех государственных языках – русском, украинском и крымско-татарском.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости