16+
9 июля 2016 10:43

Аксёнов вслед за министром ЖКХ уволил его первого заместителя

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов освободил от должности первого заместителя министра ЖКХ Крыма Алексея Бочарова. Соответствующий указ опубликован на портале крымского правительства.

«Освободить Бочарова Алексея Викторовича от должности первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым 18 июля 2016 года по собственной инициативе согласно поданному заявлению», – сказано в тексте документа.

Днем раньше Аксёнов принял отставку министра жилищно-коммунального хозяйства Александра Жданова. У экс-министра было два первых зама и три заместителя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости