16+
8 июля 2016 16:03

Полицейские Белогорского района обязали местного жителя уничтожить поле дикорастущей конопли

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Сотрудники отдела МВД России по Белогорскому району обязали местного жителя уничтожить около 450 тыс кустов конопли, произраставшей на его владениях. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники ОМВД России по Белогорскому району выявили поле, на котором произрастали дикорастущие растения рода конопля. На земельном участке общей площадью 4,5 гектара, по предварительным подсчетам, произрастало около 450 тыс кустов дикорастущей конопли. Хозяину поля, которым оказался местный житель 1939 года рождения, было вынесено официальное предписание об уничтожении растений в трехдневный срок», – пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что при содействии полицейских растения были уничтожены, а поле перепахано.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости