16+
8 июля 2016 16:03

Полицейские Белогорского района обязали местного жителя уничтожить поле дикорастущей конопли

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Сотрудники отдела МВД России по Белогорскому району обязали местного жителя уничтожить около 450 тыс кустов конопли, произраставшей на его владениях. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники ОМВД России по Белогорскому району выявили поле, на котором произрастали дикорастущие растения рода конопля. На земельном участке общей площадью 4,5 гектара, по предварительным подсчетам, произрастало около 450 тыс кустов дикорастущей конопли. Хозяину поля, которым оказался местный житель 1939 года рождения, было вынесено официальное предписание об уничтожении растений в трехдневный срок», – пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что при содействии полицейских растения были уничтожены, а поле перепахано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости