16+
8 июля 2016 15:57

Симферопольский адвокат получил два года колонии условно за покушение на мошенничество

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя приговорил адвоката Дмитрия Ульянкина к двум годам лишения свободы условно. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По информации пресс-службы, юрист осужден на основании представленных прокуратурой доказательств и признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере).

«Установлено, что осужденный запросил у матери своего подзащитного 400 тыс рублей якобы для передачи уполномоченным должностным лицам за решение вопроса о прекращении уголовного дела. Ульянкин получил больше половины этой суммы и при передаче части денег был задержан правоохранителями», – уточнили в прокуратуре.

Приговор изучается на соответствие требованиям закона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости