16+
8 июля 2016 15:06

Феодосийские власти предложили местным предприятиям финансовую помощь с условием долевого участия в их прибыли

АА Распечатать

Феодосия, 8 июля. Крыминформ. Феодосийские власти предложили местным предприятиям производственной сферы финансовую помощь с условием долевого участия города в их прибыли. Такое предложение высказал глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках рабочей встречи с руководителями местных предприятий, учреждений и ведомств.

«Администрация готова дать большие деньги любому предприятию в Феодосии, чтобы перекредитоваться, если это производство. Мы найдём эти деньги, но с одним условием: доля участия города должна быть в этом предприятии», – заявил Крысин.

Он обратился к руководителям предприятий с предложением серьёзно подумать о возможности взаимовыгодного сотрудничества города и бизнеса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости