16+
8 июля 2016 12:22

Суд назначил штраф в 100 тыс руб бывшему крымскому милиционеру за незаконное получение 30 тыс долл четыре года назад

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя на основании представленных прокуратурой доказательств признал виновным бывшего заместителя начальника следственного управления – начальника следственного отдела главного управления МВД Украины в Крыму в мошенничестве. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденный в 2012 году получил 30 тыс долларов за прекращение уголовного дела. При этом возложенные на себя обязательства он выполнять не собирался, присвоив названную сумму денег. Виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс рублей», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

В ведомстве добавили, что в настоящее время приговор изучается на соответствие закону.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости