16+
8 июля 2016 11:56

Путин поручил взять отдых детей под контроль государства

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Президент РФ Владимир Путин утвердил перечень поручений по вопросам организации отдыха и оздоровления детей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

По его словам, ФСБ, МВД и нацгвардии поручено разработать и реализовать комплекс дополнительных мер, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности мест детского отдыха.

Кроме того, до 1 августа будет определен орган, который будет заниматься регулированием отдыха детей. По поручению президента организаторы отдыха должны будут получать лицензии, к компаниям и персоналу установят обязательные требования.

Также будут установлены обязательные требования к проведению туристских походов с участием детей. Уведомление МЧС о маршрутах их движения станет обязательным требованием.

Кроме того, до 15 сентября Генпрокуратура, МЧС и МВД проведут проверки того, как предприниматели соблюдают требования по организации детского отдыха.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости