16+
8 июля 2016 10:52

Инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Потенциальный инвестор хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе. Об этом в прямом эфире телеканала «Народный канал» заявил вице-губернатор города Алексей Еремеев.

«Недавно встречались с потенциальным инвестором, который хочет построить в Севастополе фабрику по фасовке кубинского кофе. Это предложение интересно с точки зрения того, что проект предполагает создание новых рабочих мест, на которые будут приглашены горожане», – сказал Еремеев.

При этом он отметил, что инвестпроект предусматривает также туристическую составляющую. «Фабрика по расфасовке кофе будет предусматривать свободное ее посещение горожанами и гостями. Такой проект мы приветствуем, как и другие проекты, которые будут связаны с укреплением экономики города», – подчеркнул Еремеев.

2 июня директор департамента приоритетных проектов Сергей Смирнов сообщил, что правительство Севастополя паспортизировало 25 инвестиционных площадок, которые предлагает заинтересованному бизнесу для реализации различных проектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости