16+
8 июля 2016 10:22

Судебные приставы приостановили работу транспортной компании «Транс-Тур» за нарушения режима труда водителей

АА Распечатать

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Республике Крым приостановил деятельность ООО «Транс-Тур» за нарушения лицензионных требований. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского управления ФССП.

«На принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Киевскому району Симферополя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поступило решение Арбитражного суда Республики Крым о приостановлении деятельности транспортной компании ООО «Транс-Тур» сроком на 90 суток», – пояснили в ведомстве.

В пресс-службе управления ФССП Крыминформу уточнили, что компания нарушала режим труда и отдыха водителей. В настоящий момент все имущество компании опечатано.

ООО «Транс-Тур» зарегистрировано в Симферополе на ул. Мамеди Эмир-Усеина, 14. По этому же адресу зарегистрирована еще 21 компания, включая ООО «СимСитиТранс».

Ранее, 29 июня, судебные приставы по решению суда о приостановке деятельности «СимСитиТранса» опечатали имущество компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости