16+
8 июля 2016 10:05

Правительство Севастополя назначило перевозчиков на время приостановки деятельности «СимСитиТранса»

АА Распечатать

Севастополь, 8 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя решило привлечь три компании к регулярным перевозкам пассажиров на период приостановки деятельности компании «СимСитиТранс». Соответствующее постановление было принято на заседании правительства города, сообщает корреспондент Крыминформа.

Замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил, что, в соответствии с решением Арбитражного суда, предприятие «СимСитиТранс» признано виновным в совершении административного правонарушения и отстранено от деятельности на 90 суток. «Чтобы не пострадали севастопольцы, которые пользовались маршрутами общественного транспорта, мы предлагаем на время отстранения «СимСитиТранса» утвердить три севастопольских юридических лица – «Юран Авто», «Зенит Автотранс», «Федчишен», – сказал Чибисов.

При этом он отметил, что замена перевозчиков произошла по согласованию с управлением транспортной инфраструктуры, качество предоставления услуг общественного транспорта не ухудшится.

4 июля губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил департаменту транспортной инфраструктуры срочно решить вопрос обеспечения четырех маршрутов общественного транспорта, обслуживавшихся 35 автобусами компании «СимСитиТранс», деятельность которой была приостановлена решением суда.
Ранее Арбитражный суд Республики Крым приостановил на 90 дней работу подконтрольной организатору блокады полуострова Ленуру Ислямову транспортной компании «СимСитиТранс».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости