16+
7 июля 2016 16:41

Следком подозревает в убийстве севастопольской пенсионерки её сына

АА Распечатать

Севастополь, 7 июля. Крыминформ. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту убийства севастопольской пенсионерки, в совершении которого подозревается её 58-летний сын. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

По информации следственных органов, 3 июля в одном из домов по улице Генерала Хрюкина было обнаружено тело пенсионерки, смерть которой наступила от механической асфиксии. «В ходе проведенных совместных мероприятий с УМВД России по Севастополю задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 58-летний сын убитой женщины», – говорится в сообщении.

По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости