16+
18 апреля 2014 11:25

Минкурортов сделает крымские пляжи удобными для лиц с ограниченными физическими возможностями

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Крыма уже предпринимает первые шаги, которые позволят сделать крымские пляжи максимально комфортными для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель министра курортов и туризма Игорь Котляр.

По его словам, Совет министров Республики Крым поставил задачу обеспечить в 2014 году обустройство пляжей для лиц с ограниченными физическими возможностями. На данный момент готовится пилотный проект по нескольким пляжам Евпатории, Алушты и Ялты, которые будут показательно оборудованы для лиц с особыми потребностями.

"Пляжи для инвалидов, конечно же, должны быть в каждом курортном регионе. Мы направили информацию в местные органы исполнительной власти с разъяснением того, как это должно делаться, и какое количество пляжей должно быть", - отметил Котляр. "Однозначно, что в этом курортном сезоне в каждом регионе такая категория пляжей будет представлена", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости