16+
7 июля 2016 13:44

Крымфиннадзор выявил у Распорядительной дирекции имущества республики финансовых нарушений на 6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Служба финансового надзора Крыма выявила в государственном автономном учреждении «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» нарушений финансовой дисциплины на 6 млн рублей. Об этом сегодня в управлении информационной политики мининформа РК.

По данным управления, финнадзор установил, что дирекция недополучила 4,5 млн рублей доходов за эксплуатацию пользователями берегоукрепительных и противооползневых сооружений. Дирекция также нарушила финансовую дисциплину на сумму 1,43 млн рублей, в том числе по оплате труда и коммунальных услуг и в результате недополучения учреждением средств от введенных штрафных санкций.

Информация о результатах проверки направлена в соответствующие органы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости