16+
7 июля 2016 11:00

Крымские пограничники задержали крупного мошенника из Таджикистана, находившегося в федеральном розыске

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым на государственной границе задержали гражданина Таджикистана, который с 2012 года находился в федеральном розыске за мошенничество в особо крупном размере. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского Погрануправления.

По информации пресс-службы, преступник был задержан 2 июля при попытке пересечь государственную границу в пропускном пункте «Джанкой». «В МАПП «Джанкой» с целью продления миграционной карты на пешеходное направление прибыл мужчина 1964 г.р. В ходе осуществления проверки документов сотрудники пограничного контроля установили, что данной личностью заинтересованы правоохранительные органы иностранного государства. Зарубежный гость еще с начала 2012 года объявлен в федеральный розыск по инициативе компетентных органов Республики Таджикистан», – сообщили в пресс-службе.

В Пограничном управлении также сообщили, что задержанный гражданин Таджикистана подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, на родине ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества. Задержанный, в соответствии с установленным законодательством Российской Федерации порядком, передан сотрудникам полиции Джанкоя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости