16+
7 июля 2016 10:52

Представители крымского отделения ОНФ вспомнили басню Крылова в связи с нежеланием ресурсоснабжающих компаний работать по единой платежке

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Крыму вспомнили басню Крылова «Лебедь, рак и щука» в связи с нежеланием ресурсоснабжающих компаний работать по единому платежному документу и дали две недели на предоставление данных об абонентах в Единый информационно-расчетный центр (ЕИРЦ). Такое решение было принято в ходе заседания «круглого стола» крымского отделения ОНФ, посвященного работе ЕИРЦ.

«Участники единого платежного документа сейчас, действительно, ведут себя как лебедь, рак и щука, а воз и ныне там, как в известной басне», – отметила руководитель исполкома регионального отделения ОНФ Алла Вертинская.

По мнению эксперта ОНФ Алексея Волкова, крымчане слишком вовлеклись в переходный период и поэтому некоторые должностные лица хотят отложить внедрение единой платежки. «Вопросы переходных периодов в Крыму надо заканчивать. Есть некая непонятная позиция – оставаться подальше от российского законодательства, от российских условий. Дескать, мы отходим подальше, потому что мы не готовы, у нас базы не сформированы, для нас все это сложно. В то же время мы ничего для этого не делаем. Мне кажется, что, к примеру, 44-й федеральный закон, введение в действие которого на полуострове мы все дальше отодвигаем, мы отодвинем к моменту запуска Крымского моста. Через две недели нужно проконтролировать, насколько ЕИРЦ получил обратную связь, все ли переданы данные», – заключил Волков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости