16+
6 июля 2016 16:24

Суд оштрафовал замначальника Севземконтроля за невыполнение прокурорских требований

АА Распечатать

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. Гагаринский районный суд Севастополя привлек к административной ответственности заместителя начальника управления земельного контроля города за умышленное невыполнение законных требований прокурора. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольской прокуратуры.

«По результатам прокурорской проверки постановлением судьи Гагаринского районного суда привлечена к административной ответственности заместитель начальника управления земельного контроля Севастополя Елена Нагорная за умышленное невыполнение законных требований прокурора», – говорится в сообщении.

Как пояснили в пресс-службе, прокуратура города с целью проведения проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции вручила должностным лицам Севземконтроля требование о предоставлении сотруднику прокуратуры для изучения необходимых документов и материалов, касающихся основной деятельности органа контроля. Однако замначальника управления земельного контроля отказала прокурору в данном требовании. «Прокуратурой в отношении должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ – невыполнение законных требований прокурора, – уточнили в ведомстве. – Согласившись с мнением прокуратуры, судья районного суда признал заместителя начальника управления земельного контроля Севастополя Нагорную Е.В. виновной». Чиновница оштрафована на 2 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости