16+
6 июля 2016 12:21

Севастопольские связисты, мебельщики и виноделы являются лидерами по уплате налога на прибыль

АА Распечатать

Севастополь, 6 июля. Крыминформ. Севастопольские предприятия, связанные с предоставлением услуг мобильной связи, производством мебели и вина, являются самыми крупными плательщиками налога на прибыль. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил директор департамента финансов правительства города Владимир Штоп, отчитываясь об исполнении бюджета города за 2015 год.

«Налога на прибыль в 2015 году поступило почти 1,4 млрд рублей, или 101% к уточненным плановым назначениям. Основными плательщиками налога на прибыль являются ООО «К-Телеком», ООО «Кедр», агрофирма «Золотая балка», ПАО «Муссон», ПАО «Севастопольгаз», ЦКБ «Коралл» и др.» – сказал Штоп.

По его словам, с применением специальных налоговых режимов на территории города в отчетный период работало около 19 тысяч субъектов хозяйствования, из них 4,8 тыс – юридические лица и 14,2 тыс – индивидуальные предприниматели. «Доход от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности, собран в сумме 689 млн рублей. Он включает плату за аренду земли – более 500 млн рублей, и плату за аренду помещений – более 160 млн рублей», – подытожил Штоп.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости