16+
6 июля 2016 10:15

Евпаторийские полицейские выявили группу подростков, совершивших серию угонов и краж из автомобилей

АА Распечатать

Евпатория, 6 июля. Крыминформ. Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Евпатории установили причастность четверых подростков от 16 до 18 лет к 8 кражам мопедов и имущества из автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Полицейские установили местонахождение всего похищенного имущества, оно возвращено законным владельцам. Злоумышленники свою вину признали», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, с мая по июль преступники похитили три мопеда и имущество из 5 автомобилей: магнитолы, аудио-динамики, аккумуляторы и прочее. «Самым активным из парней оказался 16-летний евпаториец, который принимал участие во всех преступлениях. Степень участия и вины остальных соучастников устанавливается», – уточнили в пресс-службе.

По всем фактам возбужденны уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости