16+
6 июля 2016 10:15

Евпаторийские полицейские выявили группу подростков, совершивших серию угонов и краж из автомобилей

АА Распечатать

Евпатория, 6 июля. Крыминформ. Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Евпатории установили причастность четверых подростков от 16 до 18 лет к 8 кражам мопедов и имущества из автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Полицейские установили местонахождение всего похищенного имущества, оно возвращено законным владельцам. Злоумышленники свою вину признали», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, с мая по июль преступники похитили три мопеда и имущество из 5 автомобилей: магнитолы, аудио-динамики, аккумуляторы и прочее. «Самым активным из парней оказался 16-летний евпаториец, который принимал участие во всех преступлениях. Степень участия и вины остальных соучастников устанавливается», – уточнили в пресс-службе.

По всем фактам возбужденны уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкцией статьи предусмотрено наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости