16+
4 июля 2016 16:55

Прокуратура Севастополя добилась выплаты свыше 10 млн руб задолженности по зарплате сотрудникам авиационного предприятия

АА Распечатать

Севастополь, 4 июля. Крыминформ. Прокуратура добилась выплаты свыше 10 млн руб задолженности по зарплате сотрудникам Севастопольского авиационного предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«Установлено, что на предприятии имелась задолженность по заработной плате за март-апрель 2016 года на общую сумму свыше 10 млн рублей. По результатам проверки прокуратура подала заявления о выдаче судебных приказов, которые суд удовлетворил. Кроме того, прокурор района внес директору предприятия представление об устранении допущенных нарушений, которое также удовлетворено», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В прокуратуре добавили, что заработную плату получили более 300 работников предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости